Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
...красивые слова про любовь....
Вечер.Дома сижу одна… Тебе плохо.. И у Меня пустота.. Пытаюсь дозвониться А в трубке гудки.. Солнце мне плохо ты просто пойми Неужели так сложно меня не менять Просто такая как есть принять Многого я не прошу заметь.. Ну не молчи же ответь ответь.. Сколько еще пережить мне надо? Снова ты сверлишь меня пустым взглядом… Как мне понять тебя? Просто скажи… Обиды в душе на меня не держи.. Ведь я от любви соей чаще страдаю.. Просто тебя не всегда понимаю…
Я закрываю глаза и молчу, Рукой слезы вытираю, Еле дышу. А в мыслях моих живешь только ты, Я пытаюсь забыть, Но не забыть все мечты. И пульс я теряю при встрече с тобой, Дар речи теряю, Слыша голос твой. Я ненавижу тебя за то, Что ты не мой, Мне плохо без тебя, Я живу лишь тобой…
Я останусь слезою на мокром стекле... Если сдавит виски... В ожидании вздоха... Это я...наконец осознала... Что мне... Без тебя...И с тобой... Одинаково плохо...
Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали, и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть, как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших? Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо, посоветует, как же быть? Нам никто об этом не скажет, и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить?
не хочу больше любить(((( Прошло времени много Осталось времени мало За всё это время Мне тебя нехватало. Сейчас надеется и ждать Смысла нет Ведь ты уйдёшь дальше жить За собой, оставивши след Но я за тобой не пойду Хоть, и будешь ты ждать Мне надоело всё я не хочу себя ломать Любя тебя, я многое в себе изменила Никогда не думала, что будет всё так некрасиво. Не хочу больше тебя любить Остаётся только тебя забыть Но это не возможно, Потому что полюбила серьёзно Всё! Больше никого не буду любить Буду с холодным сердцем жить. Не хочу больше страдать И боль себе причинять, Не забуду твои взгляды, Которые на себе ловила Они ничего не значили Но, скажу спасибо, за то, что они были, Они давали надежду на счастье Однако вышли одни несчастья Забыть тебя я не смогу Потому что сильно люблю Надеюсь, ты это поймёшь И ко мне когда-то придёшь Но, нет, это пустые мечты В которых присутствуешь ты. Любить тебя я всегда буду И о тебе никогда не забуду!
Ты говорил тогда так много, А я просила помолчать. Просила – подожди не много, Просила просто подождать! А ты хотел слов оправданья, И вот забвенья час пробил… Он превзошел все ожиданья, И ты тогда меня спросил: «Скажи мне, почему так стало? Зачем мы соримся опять?» Ты знаешь, просто все пропало, А я просила просто подождать…
... Иногда не могу дышать, что порой ничего не могу себя заставить делать, потому что в моей голове лишь мысли о тебе, и как от них избавиться я не знаю. Мне бывает так больно, что я хочу, чтобы меня убили, но я буду жить, а это так больно…без тебя. . Да я очень хочу, чтобы ты был со мной, Любил меня, называл солнышком… Моё сердце разрывается, оно пытается вырваться из плоти, когда я тебя вижу, и соединиться с твоим раз и навсегда… Мне хочется плакать, но я не могу. И плачет моя душа, а это настолько больно, что если б ты залез в мою душу, то из твоей плоти вырвался бы дикий крик, крик безнадёжного одиночества…и твоё сердце, не выдержав настолько сильной грусти просто бы облилось своей же кровью… и ты бы навсегда остался во мне, со мной… Моё сердце живёт тобой, живёт для тебя, стучит в такт твоему… Я даже слышу громче стук твоего сердца, чем собственного… Я чувствую твой запах, слышу твой голос…и теряю рассудок, погружаюсь в бездну круговорота чувств, из которого не могу выбраться живой… ...
Не торопись, пока ты не поймешь, Что я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь. Когда тебя разбудит ночью страх, Что можешь ты на век меня лишиться Тишину квартиры нарушил звон будильника. Из-под одеяла высунулась рука, что бы остановить этот шум. Нет, это не будильник… Звук становился все громче и громче. Она уже начала понимать, что это звонит мобильный и быстрыми движениями (насколько они могут быть быстрыми у человека, который практически спит) стала шарить по тумбочке. - Алло? – пробормотала Она сонным голосом в трубку. - Здравствуй! Как твои дела? Молчание... - Мне вдруг до невозможного захотелось услышать твой голос, он у тебя с хрипотцой, когда ты только просыпаешься. Прости, не удержался. - Это все, что ты хотел мне сказать? - За окном идет дождь... - Это все? Пауза... - Да. - Тогда до свиданья, а точнее прощай. И чтобы у тебя не возникало больше такого желания, будить меня ночью, я запишу свой голос на диктофон и вышлю тебе по почте. Она нажала на кнопку "отмена" и откинулась на подушку. Да теперь ей не уснуть. Зачем Он позвонил? И сердечко, как предатель вдруг сразу напомнило о себе, когда казалось, что оно уже просто выполняет функции, которые были заложены ему изначально – перегонять кровь. Тук. Тишина... Тук-тук. И снова тишина... Тук-тук-тук. Нет, это не выносимо. Она встала с постели и побрела на кухню, чтобы налить себе зеленый чай, он всегда ее успокаивал. Она поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Ее взгляд упал на окно. Дождь... Капельки дождя ударялись о стекло и тонкими струйками сбегали вниз. Она провела рукой по стеклу. - Поговори со мною дождь... Капельки сильней застучали по стеклу, и в них звучал до боли знакомый, до боли родной и любимый голос: "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Да это было давно, кажется в другой жизни. Она прижалась к холодному стеклу, как будто оно могло охладить ее сердце, вычеркнуть из жизни те воспоминания. Чайник закипел... А она все стояла у окна, смотря вдаль, где были дождь и ее счастье. Если бы не было барьера, капельки дождя на стекле и слезы на ее лице стали бы единым целым. Наконец, Она оторвалась от стекла и отвернулась от окна. Выключив чайник, она направилась в комнату. Последний принятый звонок. Кнопка вызова. Гудок. Еще гудок. Три. Четыре... - Алло?! – ответил мужской голос. - Ты знаешь, а на улице дождь. - Я не могу жить без тебя… - А я без тебя и дождя. - И дождя...
Скажешь мне "да"?-->да Скажешь мне "нет"?-->нет Что там в окне?-->звезда А что нам с неё?-->свет Вот на стене..-->тень А в колыбели?-->дочь Завтра придёт..-->день Ну а пока?-->ночь Ночью темно!-->боюсь! А рядом со мной?-->покой Я постарею..-->пусть Может и ты?..-->с тобой! Ты для меня?-->звезда А я для тебя?-->свет Вместе навек?-->да А ты меня любишь?--нет..
Тяжело с тобою быть,
Тебя со мною нет, И плакать хочется до слез. Все чаще вижу силуэт, Любимый образ всех моих мечтаний, грез. Еще вчера с тобою были, Не знали горя и тревог. Сегодня же меж нами километры, мили, Никто предположить не мог, Что больно станет в сердце так. Казалось, вроде бы пустяк, Но сердцу больно, тяжело, Скорей бы это все прошло. Ведь так я больше не могу, Но знай: люблю, скучаю, жду.
веришь и впускаешь в свою жизнь, и сам же страдаешь от этого, мы верим в то, во что хотим верить, есть причины не верить, но мы закрываем на это глаза и продолжаем ...... Мы "летаем в облаках" , но не думаем что падать будет больно; Сердце разбивается не от того что ты хочешь верить но не веришь, оно разбивается именно из за того, что ты безоглядно веришь человеку, а впоследствии понимая всю правдивость положения - твое сердце разбивается
И вот стоишь ты предо мной один... И нет с тобой твоих друзей, Твоих подруг... Зачем пришёл? Зачем принёс тоску с собой? Ответь же, милый друг!! Я верила, я знала, что придёшь. Теперь стоишь с поникшей головою И думаешь, что я тебя прощу... Ты думаешь про всё забыла я, Что жар моей любви к тебе ещё не потушился. Но есть же всё же гордость у меня! Я не забыла все свои страданья, Твой смех...такой холодный...надо мной. Ине забыла, как сказал мне "до свиданья!" "Прощай!"-ответила тебе с тоской. Я не хочу с тобой встречаться. Я не хочу, чтобы ты рядом был со мной. Ведь сам ты знаешь: лучше нам расстаться И на пути моём, прошу тебя, не стой!
Как же нашли мы друг друга! Не разминулись, сошлись. Здесь в беспорядочном круге, Все называемом жизнь. Сколько дорог было рядом, Сколько соблазнов в пути, Сколько пленительных взглядов Выпало нам обойти. Сколько свиданий осталось, Брошенных на полпути, Сколько удача металась, Прежде чем к нам подойти. Так и нашли мы друг друга, Встретившись вдруг на века. Стала ты верной подругой… Жизнь потекла, как река. Были, конечно, тревоги, Были и черные дни. К счастью, нет ровной дороги. Жизнь испытанью сродни. Важно прожить ее мудро, Без опрометчивых слов, С тем, чтобы каждое утро Чувствовать рядом любовь
Это тоже если фто я вставляла)))Помню однажды сочинила стихотворение на тему любви, это было первое мое стихотворение на такую тему, уж очень сильно в душе засело, а потом я его порвала, единственные и правильные слова, которые мне запомнились,это были. Но для любви-чертовки нет шаблонов. Как нет лекарства от любви. Вот)Что-то в этом роде)))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги